Política de privacidad

  • Empresa responsable.

Identidad: Ernesto Raez Gutiérrez (en adelante ÁNGELES Y PIRULETAS)

Dirección postal: Calle Tajo nº 161, CP: 45638, Pepino, Toledo (España).

Para cualquier pregunta ó duda sobre nuestra protección de datos puede contactarnos en:

Teléfono: 625904763

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Finalidad y utilización de datos personales.

El acceso de los Usuarios al portal y la compra de los productos ofrecidos a través de la página Web implica el tratamiento de datos de carácter personal. Para ANGELESYPIRULETAS.COM, reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Generalmente, las personas que hagan uso de la página web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los servicios, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar cierta información. ANGELESYPIRULETAS.COM, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

ANGELESYPIRULETAS.COM cumple la legislación vigente en esta materia habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en ÁNGELES Y PIRULETAS tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  • Realizar una correcta gestión de los servicios de compra-venta y administración incluyendo mensajes y envío de comunicaciones previamente autorizadas y de interés para el usuario. También para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones promocionales.


En este sentido, el Usuario queda informado de que los datos facilitados son incorporados de forma segura a nuestra base de datos automatizada gestionada por ANGELESYPIRULETAS.COM, propiedad de Ernesto Ráez Gutiérrez, domiciliado en la Calle Tajo, 161; 45638, Pepino (Toledo) debidamente inscrito ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a ANGELESYPIRULETAS.COM los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

  • Destinatarios

Su privacidad es muy importante para nosotros por lo que cuidamos minuciosamente sus datos. Es importante recordar que ÁNGELES Y PIRULETAS nunca cede sus datos a terceros, se utilizan para fines estrictamente administrativos y comunicaciones solicitadas ó que se ajusten a sus intereses.

Tus datos, sólo los necesarios, serán tan sólo facilitados a las empresas de mensajería para la entrega de los productos y diseños y a las autoridades que lo soliciten siempre que exista una obligación legal.

  • Derechos

Según el reglamento europeo de protección de datos, tiene derecho a información gratuita acerca de sus datos almacenados.

La política de privacidad de ANGELESYPIRULETAS.COM garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a ANGELESYPIRULETAS.COM mediante el envío de un e-mail a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ÁNGELES Y PIRULETAS exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a aquellos Usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.

ANGELESYPIRULETAS.COM informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

×

Acceder